Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 18 апреля 2011 года № 163 «О Техническом регламенте «О безопасности кондитерских изделий» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 20.01.2015 г.) (утратило силу)

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 18 апреля 2011 года № 163
О Техническом регламенте «О безопасности кондитерских изделий»

изменениями и дополнениями по состоянию на 20.01.2015 г.)

 

Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 13 августа 2019 года № 409

 

Утратило силу в связи с вступлением в силу на территории Кыргызской Республики технического регламента ТС/ЕАЭС - см. письмо Минэкономики КР от 11 мая 2018 года № Ю-04

 

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике» Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Технический регламент «О безопасности кондитерских изделий» (далее - Технический регламент).

2. Министерствам, государственным комитетам и административным ведомствам привести свои решения в соответствие с Техническим регламентом, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления.

В пункт 3 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства КР от 20.01.15 г. № 15 (см. стар. ред.)

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении шести месяцев со дня официального опубликования. Настоящее постановление действует до вступления в силу на территории Кыргызской Республики соответствующего технического регламента Таможенного союза.

 

Премьер-министр

А. Атамбаев

 

Утвержден

постановлением Правительства

Кыргызской Республики

от 18 апреля 2011 года № 163

 

Технический регламент

«О безопасности кондитерских изделий»

 

Глава 1. Общие положения

 

1. Настоящий Технический регламент разработан с целью обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей кондитерских изделий.

2. Действие Технического регламента распространяется на производство кондитерских изделий и кондитерские изделия, находящиеся в обращении на территории Кыргызской Республики.

3. К объектам технического регулирования относят изделия кондитерские:

1) изделия кондитерские сахаристые: конфеты; карамель; ирис; драже; халва; мармелад; пастильные изделия; сбивные изделия; изделия сахаристые восточные; жевательная резинка; шоколад, какао, шоколадные сахаристые кондитерские изделия;

2) изделия кондитерские мучные: печенье, галеты, крекер, вафли, пряничные изделия, кексы, рулеты, торты и пирожные, восточные сладости мучные, мучные шоколадные кондитерские изделия; кондитерские мучные сдобные изделия.

Требования настоящего Технического регламента не распространяются на хлеб и хлебобулочные изделия, продукты детского питания.

4. Настоящий Технический регламент устанавливает:

1) обязательные требования к кондитерским изделиям, обеспечивающие их безопасность;

2) правила идентификации для целей применения настоящего Технического регламента;

3) требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации кондитерских изделий;

4) требования к упаковке и маркировке кондитерских изделий;

5) правила и формы оценки соответствия.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции