ГОСТ 20221-90 «Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле»

Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 20221-90 «Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле»

ГОСТ 20221-90
 
Консервы рыбные
Метод определения отстоя в масле
 
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
 
Содержание

 

1. Отбор проб

2. Сущность метода

3. Аппаратура

4. Подготовка к испытанию

5. Проведение испытания

6. Обработка результатов

 

Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов.

 

 

1. Отбор проб

 

Отбор проб - по ГОСТ 8756.0.

 

 

2. Сущность метода

 

Метод основан на определении водно-белковой части (отстоя) после отстаивания масла в течение определенного промежутка времени при определенной температуре.

 

 

3. Аппаратура

 

Цилиндры мерные вместимостью 10, 25, 50 и 100 см по ГОСТ 1770.

Воронки делительные вместимостью 50, 100 и 250 см по ГОСТ 25336.

Воронки лабораторные диаметром 100, 150, 200 мм по ГОСТ 25336.

Термометры жидкостные стеклянные с диапазоном измеряемой температуры от 0 до 100 °С и ценой деления 1 °С по ГОСТ 28498 и нормативно-технической документации.

Штатив лабораторный.

Допускается использовать другую стеклянную лабораторную посуду и термометры, обеспечивающие требуемую точность измерений.

 

 

4. Подготовка к испытанию

 

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку