Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные. Технические условия»

ГОСТ 8494-96
 
Сухари сдобные пшеничные
Технические условия
 
Wheat rusks.
Specifications
 
Содержание

 

1. Технические требования

2. Приемка

3. Методы анализа

4. Транспортирование и хранение

Приложение 1 (обязательное). Информационные сведения

 

 

1. Технические требования

 

1.1 Сдобные пшеничные сухари должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.

1.2 Характеристики

1.2.1 Ассортимент, коды ОКП и количество сухарей в 1 кг указаны в табл. 1.

 

Таблица 1

 

Ассортимент сухарей

Коды ОКП для сухарей

 

 

весовых

в коробках массой нетто, кг

в пачках массой нетто, кг

Количество сухарей в 1 кг,

 

 

0,2

0,4

0,05

0,1

0,2

шт.

Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта

 

 

 

 

 

 

 

Детские

91 1862 0030

91 1867 0031

91 1867 0032

-

-

-

180-200

Любительские

91 1862 0060

-

91 1867 0051

-

-

-

90-105

Ванильные

91 1862 0010

-

91 1867 0011

-

-

-

90-105

Юбилейные

91 1862 0180

-

91 1867 0141

-

-

-

90-105

Лимонные

91 1862 0050

-

91 1867 0041

-

-

-

80-90

Особые

91 1862 0110

-

-

-

-

-

80-90

Ореховые

91 1862 0090

-

91 1867 0071

-

-

-

70-80

Молочные

91 1862 0070

-

91 1867 0061

-

-

-

70-80

Школьные

91 1862 0150

-

91 1867 0131

-

-

-

70-80

С маком

91 1862 0140

-

91 1867 0101

-

-

-

50-60

Украинские

91 1862 0170

-

91 1867 0121

-

-

-

50-60

Сливочные

91 1862 0130

-

91 1867 0091

-

-

-

40-55

Осенние

91 1862 0100

-

91 1867 0431

-

-

-

40-55

С изюмом

91 1862 0120

-

91 1867 0081

-

-

-

40-55

Киевские

91 1862 0160

-

91 1867 0111

-

-

-

40-55

Горчичные

91 1862 0020

-

91 1867 0021

-

-

-

40-55

Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта

 

 

 

 

 

 

 

Пионерские

91 1872 0050

-

91 1877 0041

-

-

-

100-120

Кофейные

91 1872 0030

-

91 1877 0021

-

-

-

55-65

Барнаульские

91 1872 0010

-

-

-

-

-

55-60

Московские

91 1872 0040

-

91 1877 0031

-

-

-

50-60

Туристические

91 1872 0070

-

91 1877 0061

-

-

-

45-60

Юбилейные

91 1872 0080

-

-

-

-

-

45-55

Дорожные

91 1872 0020

-

91 1877 0011

-

-

-

35-40

Рязанские

91 1872 0060

-

-

91 1877 0051

91 1877 0052

91 1877 0053

Прямоугольных не менее 28; квадратных не менее 55

Из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта

 

 

 

 

 

 

 

Городские

91 1882 0010

-

-

-

-

-

40-45

 

1.2.2 По органолептическим показателям сдобные пшеничные сухари должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 2.

 

Таблица 2

 

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку