Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 7128-91 «Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия» (изм. 1)

ГОСТ 7128-91
 
Изделия хлебобулочные бараночные
Технические условия

 

Ring-shaped rolls.

Specifications

 

Содержание

 

1. Технические требования

2. Приемка

3. Методы анализа

4. Транспортирование и хранение

Приложение 1 (обязательное). Коды ОКП

Приложение 2 (обязательное). Информационный листок

 

Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья.

Обязательные требования к качеству продукции, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.2.7; 1.2.8; 1.2.9; 1.3.1 (второй-четвертый абзацы); 1.4.1 (срок годности, информация о сертификации); 1.4.3* (срок годности, информация о сертификации).

(Измененная редакция, Изм. № 1)

 

 

1. Технические требования

 

1.1. Бараночные хлебобулочные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных норм и правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.

Коды ОКП приведены в приложении 1.

(Измененная редакция, Изм. № 1)

1.2. Характеристики

1.2.1. Ассортимент и количество бараночных хлебобулочных изделий в 1 кг приведены в табл.1.

 

Таблица 1

 

 Ассортимент бараночных хлебобулочных изделий

Количество изделий в 1 кг из пшеничной муки, сорта

 

высшего

первого

1. БАРАНКИ

 

 

Ванильные

35-45

-

Горчичные

-

25-30

Детские

-

55-65

Лимонные

35-40

-

Молочные

-

30-35

Обогащенные белками

35-40

-

Простые

-

30-35

Простые для Крайнего Севера

35-40

-

Славянские

20-25

-

Сдобные

25-30

-

Сахарные

-

30-40

Сахарные с маком (Киевские)

30-40

-

Черкизовские

35-40

-

Яичные

25-30

-

2. СУШКИ

 

 

Ванильные

110-120

-

Горчичные

105-110

-

С корицей

115-120

-

Лимонные

110-120

-

Любительские

90-110

-

Малютка

-

220-240

Молочные

95-100

-

С маком

110-130

-

Новые

95-100

-

Простые, в т.ч. ахлоридные

110-130

100-110

Сдобные детские

-

100-110

Сдобные с солью

105-125

-

Сдобные с тмином

-

105-125

Соленые

-

90-100

Чайные

-

100-120

Челночок

100-110

-

Диабетические

100-115

-

Минские

100-120

-

Сушки к пиву

90-100

-

3. БУБЛИКИ

 

 

Ванильные

-

-

Горчичные

-

-

Донские

-

-

Лимонные

-

-

Молочные

-

-

Простые

-

-

С маком

-

-

С тмином

-

-

Сдобные

-

-

Украинские

-

-

 Примечание. Количество изделий в 1 кг не является бракеражным показателем.

 

(Измененная редакция, Изм. № 1)

1.2.2. Масса одного бублика должна быть 0,05-0,10 кг. Конкретную массу бублика в указанных пределах устанавливает и утверждает производитель.

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку