Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 3.6-96 «Государственная система сертификации Республики Казахстан. Сертификация услуг общественного питания» (утратил силу)

СТ РК 3.6-96
 
Государственная система сертификации Республики Казахстан
 
Сертификация услуг общественного питания

Взамен введен СТ РК 3.6-2010
 
Содержание

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Определения

4 Классификация услуг общественного питания

5 Общие положения

6 Порядок проведения сертификации услуг

7 Инспекционный контроль за качеством сертифицированных услуг

8 Информация о результатах сертификации услуг

Приложения

А. Схемы сертификации услуг

Б. Перечень сертифицируемых услуг и нормативной документации,

на соответствие которой проводится сертификация услуг

В. Форма заявки на проведение сертификации услуг

Г. Форма анкеты - вопросника

Д. Форма  решения  (положительного)  по  заявке на проведение

сертификации услуг

Е. Форма  решения  (отрицательного)  по  заявке на проведение

сертификации услуг

 

1 Область применения

1.1 Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения сертификации услуг общественного питания, подтверждение типа и класса предприятий.

1.2 Документ разработан на основе и в развитие СТ РК 3.5-96 "Порядок сертификации услуг. Основные положения " и применяется совместно с ним.

1.3 Стандарт является обязательным для всех юридических и физических лиц, участвующих в деятельности Государственной системы сертификации услуг Республики Казахстан.

2 Нормативные ссылки

СТ РК 1.1-94 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Термины и определения.

СТ РК 3.0-94 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Основные положения.

СТ РК 3.1-93 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Знак соответствия. Технические требования и порядок применения.

РД 50 РК 3.6-94 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Правила ведения Государственного Реестра.

РД 50 РК 3.7-94 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок оплаты работ.

СТ РК 3.5-96 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации услуг. Общие положения.

ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.

ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.

ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.

СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.

СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое.

СНиП 11-4-79 Естественное и искусственное освещение.

СНиП 2.08.02-89 Общественные здания и сооружения.

СН 1.02.006-94 Санитарные нормы микроклимата производственных помещений.

МБТ № 5061-89 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

МУ № 2657-82 Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами.

3 Определения

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку