Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ ISO 712-2015 «Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод»

ГОСТ ISO 712-2015 «Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод»

 

МКС 67.060

 

Дата введения 2017-01-01 с установлением переходного периода для ГОСТ 29143-91, ГОСТ 29144-91 до 01.07.2017 года

 

Сведения о стандарте

 

1 ПОДГОТОВЛЕН Федеральным государственным унитарным предприятием «Уральский научно-исследовательский институт метрологии» (ФГУП «УНИИМ») на основе аутентичного перевода на русский язык международного стандарта, указанного в пункте 5

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), Техническим комитетом по стандартизации ТК 426 «Измерение влажности твердых и сыпучих веществ»

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации по переписке (от 27 августа 2015 г. протокол № 79-П)

За принятие проголосовали:

 

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по

МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Армения

AM

Минэкономики Республики Армения

Беларусь

BY

Госстандарт Республики Беларусь

Казахстан

KZ

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизия

KG

Кыргызстандарт

Россия

RU

Росстандарт

4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 712:2009 Cereals and cereal products - Determination of moisture content - Reference method (Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод)

Международный стандарт разработан международной организацией по стандартизации ISO.

Перевод с английского языка (en).

Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам приведены в справочном приложении ДА.

Степень соответствия - идентичная (IDT).

 

5 ВЗАМЕН ГОСТ 29143-91 (ИСО 712-85), ГОСТ 29144-91 (ИСО 711-85)

 

 

Укажите название закладки

Создать новую папку