Перечень межгосударственных стандартов, за которые проголосовал Казахстан, принятые на заседаниях Межгосударственного совета по стандартизации и вводимые в действие на территории Республики Казахстан (ИУС № 12, 2013 г.)
Приложение № 1
к приказу Председателя
Комитета технического
регулирования и метрологии
Министерства индустрии и новых
технологий Республики Казахстан
№ 542-од от 26.11.2013
Перечень
межгосударственных стандартов, за которые проголосовал Казахстан, принятые на заседаниях
Межгосударственного совета по стандартизации и вводимые в действие на территории
Республики Казахстан
№ | Обозначение | Наименование | Информация | Дата введения | Информационное размещение |
1. | Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 0. Общие требования | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
2. | Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 10. Классификация взрывоопасных зон | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
3. | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
4. | Продукция парфюмерная жидкая. Общие технические условия | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
5. | Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия | Введен впервые
| с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
6. | Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
7. | Патроны для трубчатых люминесцентных ламп и стартеров | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
8. | Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
9. | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
10. | Масло репсовое. Технические условия | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
11. | Мясо и мясные продукты. Ускоренней гистологический метод определения структурных компонентов состава | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz | |
12. | Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2 | Введен впервые | с 01.07.14 г. | Информация размешена в ИУС 9-2013 и на сайте www.kazinst.kz |
Демо – версия документа