Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации (ИУС № 9, 2009 г.)

Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации

 

01 Общие положения. Терминология.

Стандартизация. Документация

 

МКС 01.040.67, 67.200.10

Группа Н00

 

Поправка к ГОСТ 19708-74* Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Таблица. Графа «Термин». Термин 10

Гидрогенизация растительных масел

Гидрогенизация

графа «Определение». Для термина 1

Масло, представляющее собой смесь триглицеридов высших жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемое из растительного масличного сырья.

Смесь триглицеридов высших жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99% жира.

для термина 10

Процесс частичного или полного насыщения водородом в присутствии катализатора непредельных связей триглицеридов, входящих в состав растительных масел.

Процесс частичного или полного насыщения непредельных связей ненасыщенных жирных кислот триглицеридов, входящих в состав растительных масел и (или) жиров.

 

Поправка к ГОСТ 21314-75* Масла растительные. Производство. Термины и определения

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Таблица. Графа «Термин». Термин 116

Рафинация растительного масла

Рафинация

графа «Определение». Для термина 42

Масло, представляющее собой смесь триглицеридов высших жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемое из растительного масличного сырья.

Смесь триглицеридов высших жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 % жира.

для термина 116

Процесс очистки растительного масла, включающий операции: гидратацию, нейтрализацию, промывку, высушивание, отбеливание, фильтрование, дезодорацию или совокупность некоторых из них в зависимости от назначения масла.

Процесс очистки растительных масел от сопутствующих им примесей.

 

07 Математика. Естественные науки

 

МКС 07.100.30

Группа Н09

 

Поправка к ГОСТ 10444.12-88* Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть. После второго абзаца

-

Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции.

 

ОКС 07.100.30

Группа Н09

 

Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1. После первого абзаца

-

Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции.

 

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку