СПРАВКА О ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5698-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли»
Информационные данные
Утвержден и введен в действие 16 февраля 1951 года
Введен впервые
Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, раздела | Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, раздела |
ГОСТ 686-83 | 1 | ГОСТ 5667-65 | 1 |
4 | 4; 9 | ||
ГОСТ 1770-74 | 4; 9 | ГОСТ 7128-91 | 1 |
4; 9 | ГОСТ 8494-96 | 1 | |
ГОСТ 3774-76 | 4 | 4; 9 | |
ГОСТ 4459-75 | 4 | ГОСТ 12026-76 | 9 |
ГОСТ 4461-77 | 9 | ГОСТ 24104-88 | 4; 9 |
ГОСТ 4520-78 | 9 | 4; 9 | |
ГОСТ 5230-74 | 9 | ТУ 38 1051835-88 | III |
ГОСТ 5541-76 | 4; 9 |
|
|
Ограничение срока действия снято по протоколу 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
Переиздание с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в марте 1984 г., июле 1985 г., ноябре 1988 г. (ИУС 7-84, 10-85, 1-89)
Дата введения 1951-04-01
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический.
(Введен дополнительно, Изм. № 3).