ГОСТ 5698-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли»

 

Информационные данные

 

Утвержден и введен в действие 16 февраля 1951 года

 

Введен впервые

 

Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, раздела

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, раздела

ГОСТ 686-83

1

ГОСТ 5667-65

1

ГОСТ 1277-75

4

ГОСТ 6709-72

4; 9

ГОСТ 1770-74

4; 9

ГОСТ 7128-91

1

ГОСТ 2874-82

4; 9

ГОСТ 8494-96

1

ГОСТ 3774-76

4

ГОСТ 9412-93

4; 9

ГОСТ 4459-75

4

ГОСТ 12026-76

9

ГОСТ 4461-77

9

ГОСТ 24104-88

4; 9

ГОСТ 4520-78

9

ГОСТ 25336-82

4; 9

ГОСТ 5230-74

9

ТУ 38 1051835-88

III

ГОСТ 5541-76

4; 9

 

 

 

Ограничение срока действия снято по протоколу 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

Переиздание с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в марте 1984 г., июле 1985 г., ноябре 1988 г. (ИУС 7-84, 10-85, 1-89)

 

Дата введения 1951-04-01

 

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:

аргентометрический;

меркурометрический.

(Введен дополнительно, Изм. № 3).