Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 марта 2008 года № 285 «Об утверждении Правил осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции» (с изменениями от 08.12.2009 г.)

Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 марта 2008 года № 285
Об утверждении Правил осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции

изменениями от 08.12.2009 г.)

 

В соответствии с подпунктом 5) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О безопасности пищевой продукции», Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции.

2. Настоящее постановление вводится в действие со дня официального опубликования.

 

 

Премьер-Министр

 

Республики Казахстан

К. Масимов

 

Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 25 марта 2008 года № 285

 

Правила

осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях)

ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения,

за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления),

оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям,

установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции

 

1. Настоящие Правила осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции, разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции».

В пункт 2 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 08.12.09 г. № 2038 (см. стар. ред.)

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции