Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 марта 2008 года № 285 «Об утверждении Правил осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции» (с изменениями от 08.12.2009 г.)
Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 марта 2008 года № 285
Об утверждении Правил осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции
(с изменениями от 08.12.2009 г.)
В соответствии с подпунктом 5) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О безопасности пищевой продукции», Правительство Республики Казахстан постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции.
2. Настоящее постановление вводится в действие со дня официального опубликования.
Премьер-Министр |
|
Республики Казахстан | К. Масимов |
постановлением Правительства
Республики Казахстан
от 25 марта 2008 года № 285
Правила
осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях)
ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения,
за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления),
оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям,
установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции
1. Настоящие Правила осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции, разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции».
В пункт 2 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 08.12.09 г. № 2038 (см. стар. ред.)
Демо – версия документа