Регламент государственной услуги «Присвоение учетных номеров объектам производства пищевой продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору» (приложение 3 к приказу Председателя Агентства Республики Казахстан по защите прав потребителей от 20 июня 2014 года № 145) (утратил силу)
Утратил силу в соответствии с приказом Министра национальной экономики РК от 4 мая 2015 года № 374
Приложение 3
к приказу Председателя Агентства
Республики Казахстан
по защите прав потребителей
от 20 июня 2014 года № 145
Регламент государственной услуги
«Присвоение учетных номеров объектам производства пищевой
продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору»
1. Государственная услуга предоставляется Агентством Республики Казахстан по защите прав потребителей (далее - Агентство) и его территориальными департаментами областей, городов Астана, Алматы (далее - услугодатель):
1) через канцелярию услугодателя;
2) веб-портал «электронного правительства» www.e.gov.kz (далее - портал).
2. Форма оказания государственной услуги: электронная (частично автоматизированная) и (или) бумажная.
3. Результат оказания государственной услуги: выписка из реестра о присвоении учетного номера объекту производства пищевой продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору.
В случае обращения услугополучателя к услугодателю результат оказания государственной услуги оформляется на бумажном носителе, распечатывается и заверяется печатью и подписью руководителя услугодателя.
При обращении через портал результат оказания государственной услуги направляется услугополучателю в «личный кабинет» в форме электронного документа, удостоверенного ЭЦП уполномоченного лица услугодателя.
2. Описание порядка действий структурных подразделений
(работников) услугодателя в процессе оказания государственной услуги
4. Основанием для начала процедуры (действия) по оказанию государственной услуги является получение услугодателем заявления и документов услугополучателя (либо его представителя по доверенности), предусмотренных пунктом 9 Стандарта государственной услуги «Присвоение учетных номеров объектам производства пищевой продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору», утвержденного постановлением Правительства РК от 22 мая 2014 года № 533 (далее - Стандарт).
5. Содержание каждой процедуры (действия), входящей в состав процесса оказания государственной услуги, длительность его выполнения:
1) сотрудник канцелярии услугодателя в течение 15 (пятнадцати) минут осуществляет прием документов, необходимых для оказания государственной услуги, в течение 2 (двух) часов с момента поступления документов проводит их регистрацию и передает на рассмотрение руководству услугодателя;
2) руководство услугодателя в течение 4 (четырех) часов рассматривает заявление и документы услугополучателя, необходимые для оказания государственной услуги и передает их руководителю управления/отдела услугодателя;
3) руководитель управления/отдела услугодателя в течение 2 (двух) часов рассматривает заявление и документы услугополучателя, необходимые для оказания государственной услуги и передает их ответственному исполнителю;
Документ утратил силу
Демо – версия документа