Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Форма № 062/у. Журнал регистрации микробиологических исследований консервов (утверждена приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 20 декабря 2011 года № 902) (исключена)

Форма № 062/у исключена в соответствии с приказом Министра здравоохранения РК от 20.02.13 г. № 95

 

А4 Пішін

Формат А4

 

Нысанның БҚСЖ бойынша коды

Код формы по ОКУД____________________

КҰЖЖ бойынша ұйым коды

Код организации по ОКПО _______________

Қазақстан Республикасы

Денсаулық сақтау министрлігі

Министерство здравоохранения

Республики Казахстан

 

Қазақстан Республикасының

Денсаулық сақтау министрінің 2011 жылғы

20 желтоқсандағы № 902 бұйрығымен бекітілген

№ 062/е нысанды медициналық құжаттама

Санитариялық-эпидемиологиялық қызметтiң мемлекеттiк органының атауы

Наименование государственного органа санитарно-эпидемиологической службы

Медицинская документация

Форма № 062/у

Утверждена приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 20 декабря 2011 года № 902

 

Қалбырдағы тағамдарға жүргізілген микробиологиялық зерттеулердi тiркеу
ЖУРНАЛЫ
ЖУРНАЛ
регистрации микробиологических исследований консервов

 

Басталуы (Начат) «___»_________________20   ж. (г.)

Аяқталуы (Окончен) «___»________________20   ж. (г.)

_________________________________________________________________________________________________________________________

 

Пайдаланылатын нормативтiк  құжаттама (бұдан әрi - НҚ)

Используемая нормативная  документация (далее - НД)

 

1.___________________________________________________________________________________________________________________

2.___________________________________________________________________________________________________________________

3.___________________________________________________________________________________________________________________

 

Күнi Дата

Тiркеу нөмірi

Регистрационный номер

 

Өнiмнiң атауы. Қайдан әкелінді және кіммен алынды

Наименование продукта.

Откуда доставлен и кем

взят образец

 

Себу көлемдері.

Засеваемые объемы.

 

Себiлген көлемдер мөлшерi.

Количество засеянных объемов

 

Микрорганизмдердiң жалпы санын анықтау

Определение общего количества микроорганизмов

МАШАнМ-дi анықтау

Выявление МАФАнМ

Мiндеттi мезофильдi анаэробтарды 5-30 тәулiкте анықтау

Выявление мезофильных облигатных анаэробов 5-30 суток

Жылу сүйгiш аэробты және факультативтік анараэробты микроорганизмдердi анықтау

Выявление термофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку