ГОСТ 26188-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН» (изм. 1) (утратил силу)
ГОСТ 26188-84*
_______________________________
* Изменением № 1 предлагается под обозначением стандарта исключить обозначение: (СТ СЭВ 4230-83). - Примечание изготовителя базы данных.
Группа Н59
Срок введения установлен с 01.07.85
Срок действия продлен до 01.07.95*
________________
* Ограничение срока действия снято постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 № 2075 (ИУС № 4, 1992 год). - Примечание изготовителя базы данных.
Взамен ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Переиздание. Сентябрь 1991 г.
Внесено Изменение № 1, утвержденное и введенное в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 24.12.91 № 2075 с 01.07.92
Изменение № 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС № 4, 1992 год
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН*.
__________________
* Изменением № 1 предлагается в вводной части исключить второй абзац и дополнить абзацем: «Требования настоящего стандарта являются обязательными». - Примечание изготовителя базы данных.
Дата введения 1985-07-01