Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 26188-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН» (изм. 1) (утратил силу)

ГОСТ 26188-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН» (изм. 1) (утратил силу)

 

ГОСТ 26188-84*

_______________________________

* Изменением № 1 предлагается под  обозначением стандарта исключить обозначение: (СТ СЭВ 4230-83). - Примечание изготовителя базы данных.

 

Группа Н59

 

Срок введения установлен с 01.07.85

 

Срок действия продлен до 01.07.95*

________________

* Ограничение срока действия снято постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 № 2075 (ИУС № 4, 1992 год). - Примечание изготовителя базы данных.

 

Взамен ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

 

Переиздание. Сентябрь 1991 г.

 

Внесено Изменение № 1, утвержденное и введенное в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 24.12.91 № 2075 с 01.07.92

 

Изменение № 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС № 4, 1992 год

 

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН*.

__________________

* Изменением № 1 предлагается в вводной части исключить второй абзац и дополнить абзацем: «Требования настоящего стандарта являются обязательными». - Примечание изготовителя базы данных.

 

Дата введения 1985-07-01

 

 

Укажите название закладки

Создать новую папку