Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1007-98 «Паста сливочная. Технические условия»

Государственный стандарт Республики Казахстан
 
СТ РК 1007-98
 
Паста сливочная.
Технические условия

 

Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)

 

Срок действия стандарта продлен на пять лет с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)

 

Содержание

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Ассортимент

4 Технические требования

5 Правила приемки

6 Методы контроля

7 Транспортирование и хранение

8 Гарантии изготовителя

Приложение А Коды ОКП

Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта

 

Дата введения с 01.01.1999 г. до 01.01.2004 г.

 

1 Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на пасту сливочную, вырабатываемую из высокожирных сливок, сухого обезжиренного молока, растительного масла с добавлением вкусовых наполнителей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.

Требования разделов 4.5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.

Обязательные требования к качеству пасты сливочной, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в пунктах 4.4, 4.5, 4.6.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

 

2 Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия;

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия;

ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия;

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством;

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты, титрометрические методы определения кислотности;

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества;

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия;

ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара;

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира;

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа;

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия;

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия;

ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках;

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия;

ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия;

ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия;

ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов;

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу;

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути;

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка;

ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди;

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца;

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия;

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку