ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» (с поправками)
Внесены изменения:
Группа Н17
МКС 67.100.30
Сведения о стандарте
1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2013 г. № 44)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97 | Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97 | Сокращенное наименование национального органа по стандартизации |
Армения | AM | Минэкономики Республики Армения |
Казахстан | KZ | Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизия | KG | Кыргызстандарт |
Россия | RU | Росстандарт |
Узбекистан | UZ | Узстандарт |
4 Вводится в действие на территории Республики Казахстан с 1 января 2016 года (приложение № 1 к приказу к приказу и.о. Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию РК от 18 сентября 2015 года № 184-од)
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6 Внесена поправка, опубликованная в ИУС № 3, 2015 год, поправка, опубликованная в ИУС № 1, 2016 год