ГОСТ 32589-2013 «Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия» (с поправкой)

Группа Н16

ОКС 67.120.20

ОКП 92 1472

 

См. Изменение № 1 ГОСТ 32589-2013

 

Сведения о стандарте

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 27 декабря 2013 г. № 63-П)

За принятие проголосовали:

 

Краткое наименование страны по MК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по

MК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Армения

AM

Минэкономики Республики Армения

Казахстан

KZ

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизия

KG

Кыргызстандарт

Россия

RU

Росстандарт

С поправкой 

 

4 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 54355-2011

5 Утвержден и введен в действие на территории РК приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 2 июня 2023 года № 200-НҚ с 29 июня 2023 г.

6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ