Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАН...

Приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан
от 30 июля 2020 года № 275-од
О некоторых вопросах стандартизации

 

Данная редакция действовала до внесения изменений от 11 сентября 2020 года

 

В соответствии с пунктами 25, 26, 40, 41 Правил разработки, согласования, экспертизы, утверждения, регистрации, учета, изменения, пересмотра, отмены и введения в действие национальных стандартов (за исключением военных национальных стандартов), национальных классификаторов технико-экономической информации и рекомендаций по стандартизации, утвержденных приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 26 декабря 2018 года № 918, и на основании Протокола научно-технической комиссии в сфере стандартизации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 23 июля 2020 года № 11, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить и ввести в действие национальные стандарты Республики Казахстан с 1 июля 2021 года:

СТ РК «Продукты пищевые. Определение содержания кальция, меди, железа, магния, марганца, фосфора, калия, натрия, серы и цинка с помощью оптической эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ICP-OES)».

СТ РК «Респираторные защитные устройства. Дыхательные аппараты с непрерывным потоком сжатого. Требования, испытания и маркировка».

СТ РК «Руководящие указания по оценке неблагоприятного воздействия на окружающую среду продуктов горения. Часть 1. Общие положения».

2. Разместить первые редакции следующих межгосударственных стандартов на стадию «Рассмотрение» в Интегрированной автоматизированной информационной системе МГС (АИС МГС):

ГОСТ «Молоко и молочные продукты. Определение содержания цинка. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени».

ГОСТ «Качество воды. Определение содержания мышьяка и сурьмы. Часть 1. Метод с использованием атомной флуоресцентной спектрометрии с образованием гидридов (HG-AFS)».

ГОСТ «Качество воды. Определение содержания мышьяка и сурьмы. Часть 2. Метод с использованием атомно-абсорбционной спектрометрии с образованием гидридов (HG-AAS)».

ГОСТ «Качество воды. Общая бета-активность. Метод с использованием толстослойного источника».

Редакция документа

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку