(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАН...
Приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан
от 30 июля 2020 года № 275-од
О некоторых вопросах стандартизации
Данная редакция действовала до внесения изменений от 11 сентября 2020 года
В соответствии с пунктами 25, 26, 40, 41 Правил разработки, согласования, экспертизы, утверждения, регистрации, учета, изменения, пересмотра, отмены и введения в действие национальных стандартов (за исключением военных национальных стандартов), национальных классификаторов технико-экономической информации и рекомендаций по стандартизации, утвержденных приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 26 декабря 2018 года № 918, и на основании Протокола научно-технической комиссии в сфере стандартизации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 23 июля 2020 года № 11, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить и ввести в действие национальные стандарты Республики Казахстан с 1 июля 2021 года:
СТ РК «Продукты пищевые. Определение содержания кальция, меди, железа, магния, марганца, фосфора, калия, натрия, серы и цинка с помощью оптической эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ICP-OES)».
СТ РК «Респираторные защитные устройства. Дыхательные аппараты с непрерывным потоком сжатого. Требования, испытания и маркировка».
СТ РК «Руководящие указания по оценке неблагоприятного воздействия на окружающую среду продуктов горения. Часть 1. Общие положения».
2. Разместить первые редакции следующих межгосударственных стандартов на стадию «Рассмотрение» в Интегрированной автоматизированной информационной системе МГС (АИС МГС):
ГОСТ «Молоко и молочные продукты. Определение содержания цинка. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени».
ГОСТ «Качество воды. Определение содержания мышьяка и сурьмы. Часть 1. Метод с использованием атомной флуоресцентной спектрометрии с образованием гидридов (HG-AFS)».
ГОСТ «Качество воды. Определение содержания мышьяка и сурьмы. Часть 2. Метод с использованием атомно-абсорбционной спектрометрии с образованием гидридов (HG-AAS)».
ГОСТ «Качество воды. Общая бета-активность. Метод с использованием толстослойного источника».
Редакция документа
Демо – версия документа