Поправка к ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. технические условия»
ПОПРАВКА К ГОСТ 32260-2013 «СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ»
МКС 67.100.30
В каком месте | Напечатано | Должно быть | ||||||||||
Приложение Б | (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра | Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра | ||||||||||
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
| Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
| |||||||||||
| Наименование сыра | Жир, г | Белок, г | Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
|
| Наименование сыра | Жир, г | Белок, г | Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
| |
Советский | 31,2 | 24,7 | 1633/390 | Советский | 29,0 | 25,0 | 1510/360 |
Демо – версия документа
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.