Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправка к ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. технические условия»

ПОПРАВКА К ГОСТ 32260-2013 «СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ»

 

МКС 67.100.30

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Приложение Б

Приложение Б

(справочное)

Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра

Приложение Б

(справочное)

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра

Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.

 

Таблица Б.1

 

Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.

 

Таблица Б.1

 

 

Наименование сыра

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал

 

 

Наименование сыра

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал

 

Советский

31,2

24,7

1633/390

Советский

29,0

25,0

1510/360

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку