Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий» (утверждены приказом и.о.Министра национальной экономики Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 124) (с изменениями от 03.09.2018 г.) (утратили силу)

Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий» (утверждены приказом и.о.Министра национальной экономики Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 124) (с изменениями от 03.09.2018 г.) (утратили силу)

 

Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 15 апреля 2015 года под № 10725

 

Опубликован: Информационно-правовая система нормативных правовых актов РК «Әділет» 1 июня 2015 г.

 

Утратили силу в соответствии с приказом Министр здравоохранения РК от 20 августа 2021 года № ҚР ДСМ-83

 

Внесены изменения:

 

приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 03.09.18 г. № ҚР ДСМ-9 (введен в действие по истечении двадцати одного календарного дня после дня его первого официального опубликования).

 

Предыдущие редакции:

 

редакция, действовавшая до внесения изменений от 03.09.18 г.

 

Укажите название закладки

Создать новую папку