Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий» (утверждены приказом и.о.Министра национальной экономики Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 124) (с изменениями от 03.09.2018 г.) (утратили силу)
Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий» (утверждены приказом и.о.Министра национальной экономики Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 124) (с изменениями от 03.09.2018 г.) (утратили силу)
Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 15 апреля 2015 года под № 10725
Опубликован: Информационно-правовая система нормативных правовых актов РК «Әділет» 1 июня 2015 г.
Утратили силу в соответствии с приказом Министр здравоохранения РК от 20 августа 2021 года № ҚР ДСМ-83
Внесены изменения:
приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 03.09.18 г. № ҚР ДСМ-9 (введен в действие по истечении двадцати одного календарного дня после дня его первого официального опубликования).
Предыдущие редакции:
редакция, действовавшая до внесения изменений от 03.09.18 г.