Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Изменение № 1 ГОСТ 27207-87 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли» (ИУС № 7, 1991 г.)

Изменение № 1 ГОСТ 27207-87
«Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли»

Раздел 3. Первый абзац изложить в новой редакции: «Весы лабораторные общего назначения 4-го класса точности по ГОСТ 24104-88 с наибольшим пределом взвешивания 1 кг или аналогичного типа.

Весы лабораторные общего назначения 2-го класса точности но ГОСТ 24104-88 с наибольшим пределом взвешивания 200 г или аналогичного типа»;

третий, пятый абзацы. Заменить ссылку: ГОСТ 13474-79 на «нормативно-технической документации»;

десятый абзац. Исключить слова: «с одной отметкой»:

тринадцатый абзац. Заменить слово: «фарфоровые» на «выпарительные»;

четырнадцатый абзац изложить в новой редакция: «Воронки В-25-38-XC по ГОСТ 25336-82».

двадцатый абзац дополнить словами: «готовят по ГОСТ 25794.1-83»;

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку