Изменение № 1 ГОСТ 27207-87 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли» (ИУС № 7, 1991 г.)
Изменение № 1 ГОСТ 27207-87
«Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли»
Раздел 3. Первый абзац изложить в новой редакции: «Весы лабораторные общего назначения 4-го класса точности по ГОСТ 24104-88 с наибольшим пределом взвешивания 1 кг или аналогичного типа.
Весы лабораторные общего назначения 2-го класса точности но ГОСТ 24104-88 с наибольшим пределом взвешивания 200 г или аналогичного типа»;
третий, пятый абзацы. Заменить ссылку: ГОСТ 13474-79 на «нормативно-технической документации»;
десятый абзац. Исключить слова: «с одной отметкой»:
тринадцатый абзац. Заменить слово: «фарфоровые» на «выпарительные»;
четырнадцатый абзац изложить в новой редакция: «Воронки В-25-38-XC по ГОСТ 25336-82».
двадцатый абзац дополнить словами: «готовят по ГОСТ 25794.1-83»;
Демо – версия документа