Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» (утверждены постановлением Правительства Кыргызской Республики от 11 апреля 2016 года № 201) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 13.06.2024 г.)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» (утверждены постановлением Правительства Кыргызской Республики от 11 апреля 2016 года № 201) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 13.06.2024 г.)
Опубликованы: официальный веб-сайт Правительства КР от 30 апреля 2016 года; «Эркин Тоо» от 17 мая 2016 года № 41 (кыр.).
Внесены изменения:
постановлением Кабинета Министров КР от 01.09.21 г. № 158 (вступило в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования);
постановлением Кабинета Министров КР от 13.06.24 г. № 315 (вступило в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования).