Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» (утверждены постановлением Правительства Кыргызской Республики от 11 апреля 2016 года № 201) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 13.06.2024 г.)

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» (утверждены постановлением Правительства Кыргызской Республики от 11 апреля 2016 года № 201) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 13.06.2024 г.)

 

Опубликованы: официальный веб-сайт Правительства КР от 30 апреля 2016 года; «Эркин Тоо» от 17 мая 2016 года № 41 (кыр.).

 

Внесены изменения:

 

постановлением Кабинета Министров КР от 01.09.21 г. № 158 (вступило в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования);

постановлением Кабинета Министров КР от 13.06.24 г. № 315 (вступило в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования).

Укажите название закладки

Создать новую папку