Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Национальные стандарты Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики и Российской Федерации, взаимосвязанные с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (приложение к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 7 февраля 2020 года № 54-од) (утратил силу)

Утратил силу в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 14.12.22 г. № 418-НҚ

Приложение

к приказу Председателя Комитета

технического регулирования и

метрологии Министерства торговли

и интеграции Республики Казахстан

от 7 февраля 2020 года № 54-од

 

 

Национальные стандарты Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики и Российской Федерации,
взаимосвязанные с
техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

 

Наименование стандарта

Примечание

353.

ACT 239-2005 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»

 

354.

ACT 182-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»

 

355.

СТБ ГОСТ Р 52174-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа»

 

356.

СТБ ГОСТ Р 52173-2005 «Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения»

 

357.

СТБ ГОСТ Р 51698-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»

 

358.

СТБ ГОСТ Р 51650-2001 «Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена»

 

359.

СТБ ГОСТ Р 51575-2004 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия»

 

360.

СТБ ГОСТ Р 51487-2001 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа»

 

361.

СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91) «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб»

 

362.

СТБ ГОСТ Р 51116-2002 «Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)»

 

363.

СТБ ISO 7899-2-2015 «Качество воды. Обнаружение и подсчет кишечных энтерококков. Часть 2. Метод мембранной фильтрации»

 

364.

СТБ ISO 24276-2012 «Продукция пищевая. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Общие требования и определения»

 

365.

СТБ ISO 21528-1-2009 «Микробиология пищевых продуктов и кормов. Горизонтальные методы обнаружения и подсчета бактерий семейства Enterobacteriaceae. Часть 1. Обнаружение и подсчет методом MPN с предварительным обогащением»

 

366.

СТБ ISO 16266-2015 «Качество воды. Обнаружение и подсчет Pseudomonas aeruginosa. Метод мембранной фильтрации»

 

367.

СТБ ISO 15141-1-2012 «Продукты пищевые. Определение охратоксина А в зерне и зернопродуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с очисткой силикагелем»

 

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку