Национальные стандарты Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики и Российской Федерации, взаимосвязанные с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (приложение к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 7 февраля 2020 года № 54-од) (утратил силу)
Утратил силу в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 14.12.22 г. № 418-НҚ
Приложение
к приказу Председателя Комитета
технического регулирования и
метрологии Министерства торговли
и интеграции Республики Казахстан
от 7 февраля 2020 года № 54-од
Национальные стандарты Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики и Российской Федерации,
взаимосвязанные с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
№ | Наименование стандарта | Примечание |
353. | ACT 239-2005 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» |
|
354. | ACT 182-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» |
|
355. | СТБ ГОСТ Р 52174-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа» |
|
356. | СТБ ГОСТ Р 52173-2005 «Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения» |
|
357. | СТБ ГОСТ Р 51698-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей» |
|
358. | СТБ ГОСТ Р 51650-2001 «Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена» |
|
359. | СТБ ГОСТ Р 51575-2004 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия» |
|
360. | СТБ ГОСТ Р 51487-2001 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа» |
|
361. | СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91) «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб» |
|
362. | СТБ ГОСТ Р 51116-2002 «Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)» |
|
363. | СТБ ISO 7899-2-2015 «Качество воды. Обнаружение и подсчет кишечных энтерококков. Часть 2. Метод мембранной фильтрации» |
|
364. | СТБ ISO 24276-2012 «Продукция пищевая. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Общие требования и определения» |
|
365. | СТБ ISO 21528-1-2009 «Микробиология пищевых продуктов и кормов. Горизонтальные методы обнаружения и подсчета бактерий семейства Enterobacteriaceae. Часть 1. Обнаружение и подсчет методом MPN с предварительным обогащением» |
|
366. | СТБ ISO 16266-2015 «Качество воды. Обнаружение и подсчет Pseudomonas aeruginosa. Метод мембранной фильтрации» |
|
367. | СТБ ISO 15141-1-2012 «Продукты пищевые. Определение охратоксина А в зерне и зернопродуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с очисткой силикагелем» |
|
Документ утратил силу
Демо – версия документа