Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Республики Украины. Раздел III Жиры и масла животного или растительного происхождения; продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения (с изменениями и дополнениями по состоянию на 21.12.2010 г.) (утратила силу)

См. оглавление

 

Утратила силу в соответствии с Законом Украины от 19 сентября 2013 года № 584-VII (с 1 января 2014 года)

 

Раздел III
Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры;
воски животного или растительного происхождения
 
Группа 15
Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления;
готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

 

Примечания:

1. Эта группа не включает:

(A) свиное сало и жир свиной или жир домашней птицы товарной позиции 0209;

(B) какао-масло и какао-жир товарной позиции 1804;

(C) готовые пищевые продукты, содержащие более 15 мас. % Продуктов товарной позиции 0405 (в основном группа 21);

(D) шкварки (товарная позиция 2301) или отходы, указанные в товарных позициях 2304 - 2306;

(E) жирные кислоты, готовые воски, лекарственные средства, краски, лаки, мыло, парфюмерные, косметические или туалетные средства, сульфированные масла или другие товары раздела VI, или

(F) фактис (вулканизированные растительное масло), выделяемый из масел (товарная позиция 4002).

2. В товарную позицию 1509 не включаются масла, полученные из маслин, или оливок, путем экстрагирования растворителем (товарная позиция 1510).

3. В товарную позицию 1518 не включаются жиры или масла или их фракции, денатурированные только обычным способом, подлежащие включению в товарные позиции, к которым принадлежат соответствующие аналогичным неденатурированным жиры, масла или их фракции.

4. Соапсток, масличный фуз и жировые остатки, стеариновый пек, глицериновый пек и остатки жиропота) включаются в товарную позицию 1522.

Примечание к субпозициям:

В субпозициях 1514 11 и 1514 19 термин «масло рапсовое или рапсовое с низким содержанием эруковой кислоты» означает нелетучее масло, содержащее менее 2 мас. % Эруковой кислоты.

 

Дополнительные примечания:

1. В субпозициях и подсубпозициях 1507 10, 1508 10, 1510 00 октября 2000, 1511 10, 1512 11, 1512 21, 1513 11, 1513 21, 1514 11, 1514 91, 1515 11, 1515 21, 1515 50 11 00, 1515 50 19 00, 1515 90 21 00, 1515 90 29 00, 1515 90 40 00 - 1515 90 59 00 и 1518 00 31 00:

(A) нелетучие растительные масла жидкие или твердые, полученные прессованием, считаться «сырыми», если они не подвергались никакой другой обработке, кроме:

декантации в пределах нормального периода времени;

центрифугирования или фильтрации (за исключением любого процесса адсорбционной фильтрации или другого физического или химического процесса) при условии, что для отделения масел от их твердых составляющих применялась только механическая сила, как сила тяжести, сила давления или центробежная сила;

(B) нелетучие растительные масла жидкие или твердые, полученные экстракцией, считаются «сырыми», если их нельзя ни по цвету, ни по запаху, ни по вкусу, ни по признанным специальным аналитическим свойствам отличить от масел и жиров, полученных под давлением;

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции