Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации (ИУС № 6, 2008 г.)

Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации

 

13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА

ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ

 

ОКС 13.040.20

Группа Т58

 

Поправка к ГОСТ Р ИСО 16017-1-2007 Воздух атмосферный, рабочей зоны и замкнутых помещений. Отбор проб летучих органических соединений при помощи сорбционной трубки с последующей термодесорбцией и газохроматографическим анализом на капиллярных колонках. Часть 1. Отбор проб методом прокачки

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 11.2. Сноска 1)

наименование - миллиардная доля и обозначение - млрд-1.

наименование «миллиардная доля» и обозначение - «млрд-1».

 

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

ОКС 67.080.10

67.160.10

Группа Н79

 

Поправка к ГОСТ Ρ 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2. После второго абзаца

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Раздел 5. После последнего абзаца

 

Массовую концентрацию сахаров определяют по ГОСТ 13192.

Пункт 6.2. Первый абзац

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте В, г/дм3 (г/л), вычисляют по формуле

В = (А-Б), (2)

где А — массовая концентрация общего экстракта в продукте, г/дм3;

Б — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3 (известна заранее).

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного без использования сахарозы, B1, г/дм3 (г/л), вычисляют по формуле

В1 = (А-Б). (2)

Массовую концентрацию приведенного экстракта в продукте, приготовленного с использованием сахарозы, В2, г/дм3 (г/л), вычисляют по формуле

В2 = А-Г-[(Д-Г)0,95], (3)

где А — массовая концентрация общего экстракта в продукте, г/дм3

Б — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3;

Д — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3, определенная с проведением инверсии;

Г — массовая концентрация сахаров в продукте, г/дм3, определенная без проведения инверсии.

формула (3)

(3)

(4)

 

ОКС 67.080.20

Группа С24

 

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку