Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты (ИУС № 5, 2018 г.)

ПОПРАВКИ, ВНЕСЕННЫЕ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ

 

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

МКС 67.040

 

Поправка к ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением (см. ИУС № 1 2018 г., поправка к ГОСТ 34157-2017)

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

С.104. Графа «Должно быть»

27 июня

7 июня

 

 

МКС 67.080.01

 

Поправка к ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие. Пункт 6

ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ВЗАМЕН ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде

 

МКС 67.080.10

 

Поправка к ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие. Сноска к пункту 6

с 01.06.2018 г.

с 01.07.2018 г.

 

 

МКС 67.080.20

 

Поправка к ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие. Пункт 6

ГОСТ Р 55882-2013

(ЕЭК ООН FFV 58:2010)*

 

ГОСТ Р 55822-2013

(ЕЭК ООН FFV-58:2010)*

сноска*

ГОСТ Р 55882-2013

ГОСТ Р 55822-2013

 

71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

 

МКС 71.040.30

 

Поправка к ГОСТ 4465-2016 Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 3.2.1. Таблица 1.

Подзаголовок «Чистый (ч.)

ОКПД 2:20.13.41.130

(ОКП 26 2223 0351 03)» для показателя 5

 

0,020

0,2

Пункт 4.2. Первый абзац

 

0,005 мг/дм3

0,005 мг/м3

Пункт 7.3.1. Последний абзац

массовой долей 50%

 

массовой концентрацией 50 г/дм3

Пункт 7.7.3

Кислота соляная по ГОСТ 3118,

разбавленная 1:5.

Кислота азотная по ГОСТ 4461,

разбавленная 1:1.

Кислота соляная по ГОСТ 3118,

разбавленная 1:5.

Кислота азотная по ГОСТ 4461,

разбавленная 1:1.

Кислота соляная по ГОСТ 3118,

разбавленная 1:5.

Кислота азотная по ГОСТ 4461,

разбавленная 1:1.

-

 

-

 

79 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ

 

МКС 79.040

 

Поправка к ГОСТ 9463-2016 Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 4.1, таблица 3, для показателя «3 Червоточина» 2-й сорт

 

Не допускается неглубокая и глубокая

 

МКС 79.100.50

 

Поправка к ГОСТ 20022.0-2016 Защита древесины. Параметры защищенности

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку