Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты (ИУС № 5, 2018 г.)
ПОПРАВКИ, ВНЕСЕННЫЕ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МКС 67.040
Поправка к ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением (см. ИУС № 1 2018 г., поправка к ГОСТ 34157-2017)
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
С.104. Графа «Должно быть» | 27 июня | 7 июня |
МКС 67.080.01
Поправка к ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Предисловие. Пункт 6 | ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ | ВЗАМЕН ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
Поправка к ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Предисловие. Сноска к пункту 6 | с 01.06.2018 г. | с 01.07.2018 г. |
МКС 67.080.20
Поправка к ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Предисловие. Пункт 6 | ГОСТ Р 55882-2013 (ЕЭК ООН FFV 58:2010)*
| ГОСТ Р 55822-2013 (ЕЭК ООН FFV-58:2010)* |
сноска* | ГОСТ Р 55882-2013 | ГОСТ Р 55822-2013 |
71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МКС 71.040.30
Поправка к ГОСТ 4465-2016 Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Пункт 3.2.1. Таблица 1. Подзаголовок «Чистый (ч.) ОКПД 2:20.13.41.130 (ОКП 26 2223 0351 03)» для показателя 5
| 0,020 | 0,2 |
Пункт 4.2. Первый абзац
| 0,005 мг/дм3 | 0,005 мг/м3 |
Пункт 7.3.1. Последний абзац | массовой долей 50%
| массовой концентрацией 50 г/дм3 |
Пункт 7.7.3 | Кислота соляная по ГОСТ 3118, разбавленная 1:5. Кислота азотная по ГОСТ 4461, разбавленная 1:1. Кислота соляная по ГОСТ 3118, разбавленная 1:5. Кислота азотная по ГОСТ 4461, разбавленная 1:1. | Кислота соляная по ГОСТ 3118, разбавленная 1:5. Кислота азотная по ГОСТ 4461, разбавленная 1:1. -
- |
79 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ
МКС 79.040
Поправка к ГОСТ 9463-2016 Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Пункт 4.1, таблица 3, для показателя «3 Червоточина» 2-й сорт |
| Не допускается неглубокая и глубокая |
МКС 79.100.50
Поправка к ГОСТ 20022.0-2016 Защита древесины. Параметры защищенности
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Демо – версия документа