Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Изменения, принятые к межгосударственным стандартам (ИУС № 4, 2018 г.)

Изменения, принятые к межгосударственным стандартам

 

67 Производство пищевых продуктов

 

МКС 67.100.10

 

Изменение № 1 ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 104-П от 12.12.2017)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 13965

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KG, RU, UZ, BY [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации1)

_________________________

1) Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2018-07-01.

 

Титульный лист и первая страница. Наименование стандарта. Заменить слово: «Иммуноферментные» на «Иммунологические».

Раздел 1. Первый абзац. Заменить слова: «коровье молоко (далее - молоко)» на «молоко и сыворотку, в т. ч. сухую, (далее - продукт)»;

четвертый абзац после слов «одновременного определения» дополнить словом: «наличия».

Раздел 2. Дополнить ссылками:

«ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования

ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны

ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности

ГОСТ 12.1.019-79 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты

ГОСТ 12.4.009-83 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание

ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования

ГОСТ 19881-74 Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия

ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

ГОСТ 27752-88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия

ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля»;

ссылку на ГОСТ 12.1.019-79 дополнить знаком сноски - *;

дополнить сноской:

«____________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019-2009»;

 

ссылка на ГОСТ 28498-90. Наименование. Заменить слово: «определений» на «испытаний».

Пункт 3.2 после значения «66°С» дополнить словами: «с отклонением от заданной температуры ± 1°С».

Пункт 3.10. Шестое перечисление после значения «0,2 см3» дополнить словами: «или 0,3 см3»;

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку