Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 29 октября 2021 года № 110 «О техническом регламенте Евразийского экономического союза «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (г. Нур-Султан) (с изменениями от 10.07.2024 г.)
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 29 октября 2021 года № 110
О техническом регламенте Евразийского экономического союза «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
(г. Нур-Султан)
(с изменениями от 10.07.2024 г.)
В соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 29 приложения № 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
1. Принять прилагаемый технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021) (далее - технический регламент).
2. Установить, что технический регламент вступает в силу с 1 января 2023 г., за исключением:
а) абзаца второго пункта 21, который вступает в силу после разработки соответствующих межгосударственных (региональных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения указанного требования, и внесения их в перечень стандартов, определенный пунктом 4 Протокола о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение № 9 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) (далее - Протокол);
б) абзаца второго пункта 57, который вступает в силу после разработки соответствующего межгосударственного (регионального) стандарта, содержащего правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения указанного требования, и внесения его в перечень стандартов, определенный пунктом 4 Протокола;
Демо – версия документа