Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 18 декабря 2015 года № 662 «О внесении изменений в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 февраля 2015 года № 82 «Об утверждении перечня необходимых сведений для паспорта производства этилового спирта и алкогольной продукции»

Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 18 декабря 2015 года № 662
О внесении изменений в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 февраля 2015 года № 82 «Об утверждении перечня необходимых сведений для паспорта производства этилового спирта и алкогольной продукции»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 февраля 2015 года № 82 «Об утверждении перечня необходимых сведений для паспорта производства этилового спирта и алкогольной продукции» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 10461, опубликованный в информационно-правовой системе «Әділет» 6 апреля 2015 года) следующие изменения:

в Перечне необходимых сведений для паспорта производства этилового спирта и алкогольной продукции, утвержденном указанным приказом:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. В описании технологической схемы производства этилового спирта и алкогольной продукции указываются:

1) графические изображения аппаратурно-технологической схемы производства со спецификацией оборудования и компоновочного плана расстановки оборудования, расчет производственной мощности;

2) при производстве этилового спирта: транспортирование зерна или мелассы (способ транспортировки, наличие автомобильных и/или железнодорожных подъездных путей, весов автомобильных и/или железнодорожных);

доработка зерна для варки и солодоращения (применяемый метод, использование передовых способов подработки);

дробление зерна (способ дробления, процент помола);

разваривание сусла (метод разваривания, температурные режимы, химико-бактериологические параметры готового сусла);

осахаривание сусла (используемый метод, параметры, время осахаривания);

подготовка мелассы к сбраживанию (подкисление, приготовление мелассного сусла);

приготовлений дрожжей (используемая раса дрожжей, температура и время приготовления);

брожение сусла (количество и емкость установленных чанов, температура складки, время заполнения бродильных емкостей, объем задаваемых дрожжей, температурные режимы и время брожения, используемый способ сбраживания мелассы);

перегонка бражки на спирт (содержание спирта в зрелой бражке (при переработке зерновой культуры) или концентрация мелассного сусла в процентах);

брагоректификационная или бродильная (при переработке мелассы) установка (производительность, режим управления и регулирования процессами перегонки, использование дополнительных колонн);

способ действия брагоректификационной установки (непрерывный, периодический);

стабилизация температуры спирта (наличие холодильника спирта, параметры и источник используемой на охлаждение воды, направление воды из холодильника спирта, применение системы автоматического регулирования температуры спирта);

спиртоизмеряющие аппараты (марка, их количество на отборе пастеризованного спирта и эфироальдегидной фракции, дата юстировки, передача информации в режиме реального времени уполномоченному органу об объемах выработки в готовом продукте);

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку