Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты (ИУС № 3, 2013 г.)

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты

 

67 Производство пищевых продуктов

МКС 67.160.10

 

Поправка к ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть. Первый абзац

на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные

на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки (далее - продукт)

Второй абзац

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

-

Пункт 1.1.

из вина и коньячного спирта

из продукта

Пункт 1.2, двенадцатый абзац

для вина

вино

для продукта

продукт

Пункт 1.2, пятнадцатый абзац

для вина

для продукта 

Подпункт 1.3.1

из шампанских и игристых вин

вина

из продуктов, насыщенных диоксидом углерода (двуокисью углерода)

продукта

Подпункт 1.3.2

10 см3 вина, виноматериалов, плодово-ягодных спиртованных соков или 20 см3 коньячного спирта. В вино, виноматериалы, плодово-ягодное спиртованные соки добавляют кристалл винной кислоты (около 0,25 г)

10 см3 вина, виноматериала, вина фруктового (плодового), виноматериала фруктового (плодового), вина ликерного, виноматериала ликерного, вина игристого (шампанского), винного напитка и добавляют кристалл винной кислоты (около 0,25 г) или 20 см3 коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки

 

вина, виноматериалов, плодово-ягодных спиртованных соков

продукта

Подпункт 1.4.1. Первый абзац

вине, виноматериалах

продукте

Второй абзац

вино, виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки

продукт

Третий абзац

коньячных спиртов

коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки

Подпункт 1.4.2

коньячных спиртах

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

 

коньячного спирта

продукта

Подпункт 1.4.3

вино, виноматериал

продукт

Подпункт 1.5.1. Третий абзац

Массовую концентрацию в плодово-ягодных спиртованных соках летучих кислот (X'), г/100 см3, вычисляют по формуле

-

Формула

-

Экспликация формулы

где 100 - коэффициент пересчета результатов анализа для соков спиртованных плодово-ягодных на 100 см3;

где

там же (2 раза)

вина, киноматериалов

продукта

Подпункт 1.5.2. Первый абзац

коньячных спиртах

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

экспликация формулы

коньячном спирте

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку