Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТО...

Данная редакция действовала до внесения изменений от 19 декабря 2012 года

 

В Перечень внесены изменения в соответствии с Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 09.12.10 г. № 66 (см. стар. ред.); изложен в редакции Решения Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.11 г. № 17 (вступило в силу с 1 января 2012 года) (см. стар. ред.)

Утвержден

Решением Межгосударственного Совета

Евразийского экономического сообщества

(высшего органа Таможенного союза)

от 27 ноября 2009 г. № 18

 

 

Перечень чувствительных товаров,
в отношении которых решение об изменении ставки ввозной таможенной пошлины
Комиссия Таможенного союза принимает консенсусом

 

Группа 02
Мясо и пищевые мясные субпродукты

 

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

0201

Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:

0201 10 000

- туши и полутуши:

0201 10 000 9

- - прочие

0201 20

- прочие отруба, необваленные:

0201 20 200

- - »компенсированные» четвертины:

0201 20 200 9

- - - прочие

0201 20 300

- - неразделенные или разделенные передние четвертины:

0201 20 300 9

- - - прочие

0201 20 500

- - неразделенные или разделенные задние четвертины:

0201 20 500 9

- - - прочие

0201 20 900

- - прочие:

0201 20 900 9

- - - прочие

0201 30 000

- мясо обваленное:

0201 30 000 9

- - прочее

0202

Мясо крупного рогатого скота, замороженное:

0202 10 000

- туши и полутуши:

0202 10 000 9

- - прочие

0202 20

- прочие отруба, необваленные:

0202 20 100

- - »компенсированные» четвертины:

0202 20 100 9

- - - прочие

0202 20 300

- - неразделенные или разделенные передние четвертины:

0202 20 300 9

- - - прочие

0202 20 500

- - неразделенные или разделенные задние четвертины:

0202 20 500 9

- - - прочие

0202 20 900

- - прочее:

0202 20 900 9

- - - прочее

0202 30

- мясо обваленное:

0202 30 100

- - передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; «компенсированные» четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском:

0202 30 100 9

- - - прочие

0202 30 500

- - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка:

0202 30 500 9

- - - прочие

0202 30 900

- - прочие:

0202 30 900 9

- - - прочее

0203

Свинина свежая, охлажденная или замороженная:

 

- свежая или охлажденная:

0203 11

- - туши и полутуши:

0203 11 100

- - - домашних свиней:

0203 11 100 9

- - - - прочие

0203 11 900

- - - прочие:

Редакция документа

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку