Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации (ИУС № 12, 2011 год)

Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации

 

23 Гидравлические и пневматические системы

и компоненты общего назначения

 

ОКС 23.040.60

Группа Г18

 

Поправка к ГОСТ Р 53561-2009 Арматура трубопроводная. Прокладки овального, восьмиугольного сечения, линзовые стальные для фланцев арматуры. Конструкция, размеры и общие технические требования

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 3, рисунок 3

 

Пункт 4.2

Прокладки допускается изготовлять

Прокладки допускается изготавливать

Пункт 4.11

Сопоставление значений номинальных давлений для прокладок к фланцам по ГОСТ 12815 и фланцам по ИСО 7005-1 [1] приведена в приложении А

Соответствие значений номинальных давлений для прокладок к фланцам по ГОСТ 12815 и фланцам по ИСО 7005-1 [1] приведено в приложении А

Приложение А. Заголовок

Сопоставление значений

Соответствие значений

 

67 Производство пищевых продуктов

 

ОКС 67.120.20

Группа С78

 

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 3.2

столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0°С до 20°С составляет от 8 до 25 сут., и яйца, которые хранились в промышленных холодильниках на предприятии-производителе при температуре от минус 2°С до 0°С не более 90 сут.

столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0°С до 20°С не более 25 сут., и яйца, которые хранились при температуре от минус 2°С до 0°С не более 90 сут.

Пункт 5.2.2. Таблица 2. Графа «Вид яиц»

хранившиеся в промышленных или торговых холодильниках при температуре от минус 2°С до 0°С

хранившиеся при температуре от минус 2°С до 0°С

Пункт 8.2.1. Третий абзац

- столовых яиц - от 8 до 25 сут.

- столовых яиц - не более 25 сут.

Пункт 8.2.1. Пятый абзац

В промышленных холодильниках на предприятии-производителе при температуре от минус 2°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85% до 88% яйца хранят не более 90 сут.

При температуре от минус 2°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85% до 88% яйца хранят не более 90 сут.

 

79 Технология переработки древесины

 

ОКС 79.120.10

Группа Г23

 

Поправка к ГОСТ Р 53926-2010 (ЕН 847-2:2001) Фрезы концевые с механическим креплением сменных режущих пластин для обработки древесины композиционных древесных материалов. Общие технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

Пункт 6.17

ГОСТ 12.1.012-90

ГОСТ 12.1.012

(приложение 5, таблицы 7 и 11)

ГОСТ 12.1.012-2004

ГОСТ 12.1.012

 

Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 8-2011

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку