Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Закон Украины от 21 апреля 2011 года № 3266-VI «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ареста активов, связанных с финансированием терроризма и касающихся финансовых операций, остановленных в соответствии с решением, принятым на основании резолюций Совета Безопасности ООН, и определение порядка доступа к таким активам»

Закон Украины от 21 апреля 2011 года № 3266-VI
О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ареста активов, связанных с финансированием терроризма и касающихся финансовых операций, остановленных в соответствии с решением, принятым на основании резолюций Совета Безопасности ООН, и определение порядка доступа к таким активам

 

Верховная Рада Украины постановляет:

I. Внести изменения в следующие законодательные акты Украины:

1. В Кодексе административного судопроизводства Украины (Ведомости Верховной Рады Украины, 2005 г., №№ 35 - 37, ст. 446):

1) раздел III дополнить статьей 183-4 такого содержания:

«Статья 183-4. Особенности производства по делам по обращению Службы безопасности Украины относительно наложения ареста на активы, связанные с финансированием терроризма и касающиеся финансовых операций, остановленных в соответствии с решением, принятым на основании резолюций Совета Безопасности ООН, снятие ареста с таких активов и предоставление доступа к ним

1. Производство по делам о наложении ареста на активы, связанные с финансированием терроризма и касающиеся финансовых операций, остановленных в соответствии с решением, принятым на основании резолюций Совета Безопасности ООН, снятие ареста с таких активов и предоставление доступа к ним осуществляется на основании административного иска Председателя Службы безопасности Украины или его заместителя.

2. Административный иск подается в суд первой инстанции по подсудности, установленной настоящим Кодексом, в письменной форме и должен содержать:

1) наименование административного суда;

2) наименование, почтовый адрес, а также номер средства связи заявителя;

3) основания обращения с иском, обстоятельства, подтверждаются доказательствами, и требования заявителя;

4) перечень документов и других материалов, которые прилагаются;

5) подпись уполномоченного лица субъекта властных полномочий, скрепляется печатью.

3. В случае нарушения требований части второй настоящей статьи суд сообщает об этом заявителю и определяет срок для устранения недостатков.

Невыполнение требований суда в установленный им срок влечет за собой возврат заявителю иска и приложенных к нему документов.

Возвращение иска не является препятствием для повторного обращения с ним в суд после устранения недостатков, обусловливающих обращение в суд.

4. Суд постановлением отказывает в принятии иска в случае, если заявлено требование, не предусмотренное частью первой настоящей статьи. Отказ в принятии иска исключает повторное обращение заявителя с таким же иском.

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку