Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Тн вэд снг. группа 17 (редакция 2000 года)

Оглавление

ГРУППА 17
САХАР И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА

 

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или прочие изделия товарной позиции 2940; или

в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30.

Примечание к субпозициям:

1. В субпозициях 1701 11 и 1701 12 термин "сахар-сырец" означает сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мас.% по показаниям поляриметра.

Дополнительные примечания:

1. В подсубпозициях 1701 11 100, 1701 11 900, 1701 12 100 и 1701 12 900 термин "сахар-сырец" означает не ароматизированный, не окрашенный и не содержащий каких-либо добавок сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мас.% при определении поляриметрическим методом.

2. В подсубпозиции 1701 99 100 термин "белый сахар" означает не ароматизированный, не окрашенный и не содержащий каких-либо добавок сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет 99,5 мас.% или более при определении поляриметрическим методом.

3. В подсубпозициях 1702 30 100, 1702 40 100, 1702 60 100 и 1702 90 300 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы.

4. В подсубпозиции 1702 90 800 термин "сироп инулина" означает промежуточный продукт, отличающийся от продуктов подсубпозиции 1702 60 900, полученных при гидролизе инулина или олигофруктозы, которые содержат в сухом состоянии по крайней мере 10 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы.

 


Код

ТН ВЭД

Наименование

позиции

Доп. ед. изм.

1701

Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии:

 

 

- сахар-сырец без вкусо-ароматических или красящих добавок:

 

1701 11

- - тростниковый:

 

1701 11 100

- - - для рафинирования

-

1701 11 900

- - - прочий

-

1701 12

- - свекловичный:

 

1701 12 100

- - - для рафинирования

-

1701 12 900

- - - прочий

-

 

- прочий:

 

1701 91 000

- - с вкусо-ароматическими или красящими добавками

-

1701 99

- - прочий:

 

1701 99 100

- - - сахар белый

-

1701 99 900

- - - прочий

-

1702

Прочие виды сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер:

 

 

- лактоза и сироп лактозы:

 

1702 11 000

- - содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество

-

1702 19 000

- - прочие

-

1702 20

- сахар и сироп кленовые:

 

1702 20 100

- - сахар кленовый в твердом виде, содержащий вкусо-ароматические или красящие добавки

-

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку